Отзыв: ТВ-передача "На 10 лет моложе" (1 канал) - Передача хорошая, но не все специалисты того уровня, чтобы работать на первом канале страны .
Достоинства: Помогает женщинам, которые финансово не способны решить свои проблемы с внешностью и здоровьем.
Недостатки: Некорректное обращение,обсуждение поведения героини в эфире. Предвзятое отношение из-за личной неприязни. Некомпетентный стилист.
Стилистка-Катя и парикмахер, мягко говоря, плохо справляются с данными им статусами стилистов и мастеров своего дела. При этом, когда героиня пытается высказать свое мнение, сразу идет негатив с их стороны.
Что это за разговоры, что канал потратил огромные деньги на пластические операции и восстановление зубов женщины. Простите, не из их кармана было оплачено. И на каком основании героиня должна терпеть не компетентность отдельных работников, да еще выслушивать нравоучения и недовольство, что им сказали правду о безвкусии, которое они навязывают. Катя Гершуни, вообще кошмар всех каналов. В каких передачах она только не засветилась. И везде сплошной негатив от ее работы. Я помню только один нормально подобранный ей образ и то потому, что героиня сказала, что она поклонница Моники Беллуччи. И Катя просто "слизала" луки Моники. Евгений Жук вместо того, что бы (хотя бы) хорошо делать свою работу, берет на себя роль аналитика, психолога, критика, всемирного судьи, только не стилиста-парикмахера.
Общее впечатление | Передача хорошая, но не все специалисты того уровня, чтобы работать на первом канале страны . |
Стилист Катя очень позитивная, у нее есть бюджет в который надо втиснуться и свое видение, да не супер, но женщины преображаются. И по сравнению в том чем они приходят и уходят есть огромная разница.
Тут вне конкуренции Вищипанова и Блохин, изумительный результат в первую очередь благодаря их работе.
Но я думаю, что там реально бюджет у неё ограничен.
Может быть это сделано с уклоном на зрительность программы? Чтобы сделать более интересной?
Ну как ни крути, Блохин отлично справляется с работой своей. Даже когда героини приходят к Кате на примерку, уже видно, как они хорошеют.
Тем более, что в клинике проф. Блохина есть аналогичный комплекс Моложе на 10 лет. Она вполне могла сделать все и без сияния на первом канале, но ей наверняка хотелось покрасоваться перед камерами. Но далеко не все такие любители внимания.
Я бы, например, не хотела сниматься на тв, когда я вся в бинтах, с отеками или нервничаю. Предпочла бы стать красивее вне проекта, а просто обратившись к хорошим специалистам.
Может идет больше работа для ТВ, а не для героини, чтобы было что показать.
Конечно больше всего вдохновляет работа Блохина, я бы к нему на веки очень хотела.