Отзыв: Пудра Givenchy Prisme Foundation - Это пудра и румяна в одном лице

Достоинства: Хорошо ложится, маскирует воспаления, средство -два в одном, можно использовать как румяна
Пудру я периодически использую. Периодически потому что хочу добиться такого эффекта кожи, чтобы она и без пудры была идеальна.
Румяна я также люблю в небольшом количестве они подчеркивают линию скул и помогают скульптурировать лицо.
Эту пудру я присмотрела уже давно, а когда купила, то поняла, что не зря о ней мечтала.

Пудра как и все продукты живанши очень красиво оформлена.
Открываем изящную прямоугольную коробочку, в ней четырехцветная пудра, есть сразу четыре оттенка.
То есть одна пудра разделена на четыре пухлых квадратика и в них разные оттенки, на любой вкус и на любые нужды.
Самый светлый - нежно-бежевый я использую как пудру, так как кожа у меня довольно светлая, есть еще два оттенка потемнее и один совсем темный.
Вообще все эти оттенки можно смешивать и получать интересный и естественный оттенок.
Самый темный квадратик я обычно и использую как румяна.
Наношу немного на линию скул тем же спонжем или кисточкой из румян от пупы.
Пудра хорошо наносится, я обычно наношу самым тонким слоем, оказывает матирующее действие на кожу, позволяет замаскировать легкие следы от прыщей или воспаления.
Держится на коже довольно долго до удаления тоником, даже если вы немного вспотеете, пудра останется на месте и не свернется белыми комками.
Продукт расходуется очень экономично, ну сколько мне нужно, чтобы напудриться, а делаю я это только один раз в день, утром и нанести немного румян.
Продукт также источает приятный аромат, пользоваться им легко и приятно.
Стоимость высокая, но я не жалею денег на такие средства, они расходуются долго, но дают очень хороший эффект.
Советую попробовать, если вы пользуетесь пудрой и коричневыми румянами.
Очень хорошее средство, позволяющее легко сделать повседневный макияж, не используя при этом сразу много средств и тюбиков, а это универсальное мультисредство - два в одном.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это пудра и румяна в одном лице