Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Супер водостойкость.

Достоинства: Водостойкая, придает объем и длину, хорошо прокрашивает.
Недостатки: Смывается только средствами для стойкого макияжа.
Данная тушь является моим фаворитом уже на протяжении двух лет.
Я вообще плохо отношусь к косметике этой марки, но эта тушь стала для меня находкой.
Так, как водостойкость является одним из главных факторов при выборе туши - эта мне подошла идеально. При любой погоде, будь то жара или влажность - она уверенно держится.

Но и смыть ее обычной умывалкой у вас вряд ли получится))) Мне помогает средство для супер стойкого макияжа - им она смывается очень легко.
Тюбик у этой туши обычный, компактный и удобный. Выполнен качественно - надписи не стираются, ничего не облазит.

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique фото

Кисточка силиконовая, простой формы - тоже удобная. Хорошо прокрашивает реснички.

Цвет черный 01. Запаха особо нет.
Может немного отпечатываться при нанесении, но это легко стирается. Так как я не пользуюсь тенями - это для меня не проблема. Хотя может и для кого то будет минусом.
Вот фото до нанесения туши.

Здесь тушь на мне нанесена в один слой.

На этой фотографии тушь уже в два слоя.

Для меня это отличный эффект)
Держится долго и не осыпается)
Рекомендую! Цена туши - 139 грн.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Супер водостойкость.