Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Премьер" (Россия, Рязань) - Наш любимый торговый центр

Достоинства: Огромный выбор товаров, цены от самых дорогих до очень дешевых, удобное расположение
Недостатки: практически нет
Наша семья очень любит торговый центр "Премьер", находящийся на Московском шоссе. Сразу скажу: расположение достаточно удобное. На остановках огромная транспортная развязка, откуда можно уехать практически в любую точку города. Единственное, что может показаться неудобным, так это то пешеходный переход. Очень неудобно подниматься по лестнице с различными пакетами и покупками разной габаритности, особенно зимой, когда эскалатор отключают на зимний период. Но для тех, кто приезжает туда на машине, то для них присутствует довольно просторная парковка. Но и здесь стоит быть осторожным: порой очень много клиентов и покупателей приезжает в торговый центр, так что место на парковке может не быть.

Заходя во внутрь мы сразу можем увидеть банкоматы сбербанка, ремонт телефонов и ремонт часов. На первом уровне находятся магазины одежды знаменитых европейских брендов. Довольно часто здесь происходят большие распродажи и скидки. Также присутствуют небольшие витрины с парикмахерскими товарами, а недалеко от Ашана можно купить электронные сигареты и запасные части к ним. Не советую вам там что-то брать. Цены в таких витринах очень и очень завышены.
На втором уровне также располагаются магазины. Много магазинов с обувью, а также магазинов с детской и подростковой одеждой.
На третьем уровне находится магазины с электроникой. Их два: Media Market и DNS. Я совершала покупки в обоих. И мне показалось, что цены в Media Market сильно завышены. Также на третьем уровне есть гипермаркет домашних товаров "Уюттера" и салон красоты. Для детей там есть уже разрекламированный парк Funkytown. Этот парк нам тоже не понравился. После такой активной рекламы этого парка, мы ожидали увидеть там нечто большее, чем пара каруселей и батут. Да и не буду так придираться, ведь это все находится в помещении торгового центра! Да и детям там нравится. А пока наши детишки развлекаются, катаясь на каруселях и прыгая на батуте, то взрослые могут подкрепиться в фудкорте, расположившемуся в непосредственной близости от этого парка на том же третьем уровне. Здесь представлен огромный выбор разнообразных кафешек. Первый из них, это итальянский бар с пиццей "Сбарро". цены там довольно высокие, но пицца очень вкусная. Хотя это заведение очень часто не работает. Также из популярных кафе есть и всем известный Макдональдс, который не нуждается в описании. Есть и Крошка-картошка. Картофель там довольно вкусный, большой выбор начинок, есть и горячии бутерброды. Но есть и своя ложка дегтя: там очень высокие цены. Причем, сначала кажется, что 40-50рублей за начинку довольно немного, но когда вам начнут подсчитывать итог, то он у вас уже выйдет на около 400 рублей. Довольно невыгодно для наших кошельков, учитывая, что даже в том же МакДаке можно перекусить рублей на 150. Есть и для любителей восточной кухни продажа шаурмы. Тоже цена и качество страдает. За 250 рублей мы получаем ужасно невкусный кофе и супер маленькую и не особо вкусную шаурму. Также вы можете попробовать в соседнем кафе немецкие колбаски и сосиски. Все довольно вкусно.
И как же я могла не рассказать про гипермаркет Ашан. Действительно, этот магазин один из моих любимых. Мы ездили ив Глобус, и в Ленту, но сошлись на Ашане. Цены там намного ниже, чем в вышеперечисленных гипермаркетах. Огромный выбор товаров. Мне очень нравится товары марки "Каждый день". Очень низкая цена на эти продукты, но при этом все очень вкусно. Также в Ашане продается и косметика. Выбор сравнительно небольшой, да и косметика не совсем качественная. Зато огромный выбор различных шампуней и бальзамов для волос. В Ашане также продается и одежда. Про ее качество ничего не могу сказать, так как ни разу ничего не покупали. Для ваших домашних питомцев тоже есть большой ассортимент товаров. От корма до одежды).
Но недавно в Ашане открылся магазин электроники. Там продаются многие товары. Начиная от наушников и заканчивая планшетами. Тоже там ничего не покупала, так как почему то все знакомые меня отговаривают, жалуясь на качество товара.
В общем, торговый центр "Премьер" может удовлетворить самые разнообразные вкусы на самый различный кошелек. Здесь представлен огромный выбор товаров. Всем советую посетить этот торговый центр.)
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Наш любимый торговый центр