Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Россомаха в эпизоде, а это уже плюс :D

Достоинства: Россомаха в эпизоде, зато Мистик мелькает часто :D игра актеров как всегда на высоте.
Недостатки: Никаких.
Привет, друзья! Наконец выкроил время и сегодня посмотрел новую серию "людей икс". Скажу сразу - очень понравилось. Хотя бы потому что в этой серии очень мало Россомахи :D а то каждая серия крутилась вокруг да около него и, честно говоря, уже начало бесить. На этот раз он "мельканул" лишь в эпизоде и, главное, быстро ретировался. Наверняка Хью Джекману заплатили намного меньше гонорара чем раньше, ггг :)

Зато много Рейвен )) это хорошо, потому что Мистик мало уделяли внимание во всех остальных сериях, а ведь стоило бы. Ведь она одна из ключевых и сильных персонажей не только своими способностями как -супер так и физически, но и идеей. Идею вообще никак не победить, можно отнять все - в том числе и "суперспособность", кстати, это у нее уже делали, но она не сломалась и не пала духом. Вообще все фильмы с участием Дженнифер Лоуренс сами по себе уже шедевры. Обожаю эту актрису :3

Чувак "родом из Древнего Египта", который стал воплощением зла в "Апокалипсисе", получился весьма убедительным. Не знаю, сколько долго придумывал сценарист этого персонажа, но выглядит вполне реалистично. Наверно, если бы все это произошло взаправду, то было бы именно так. Имею ввиду когда он "впал в спячку", потом "пробуждение", потом "обучение", "привыкание к новому миру" и весь его коварный план, который успешно провалился :D

Краткие истории про основных героев тоже хорошая фишка. Теперь хоть понятно кто и почему стал злодеем. Эрика, то есть Магнето, стало жалко еще... Пересказывать не буду что произошло и что показали в фильме, но история душераздирающая. Девушки, готовьте платки перед походом в кинотеатр - у вас точно будут слезы. Ну а Шторм прикольная, не подозревал что она была такой же воришкой как Алладин :D

В общем, определенно посмотреть стоит ) рекомендую.
Общее впечатление Россомаха в эпизоде, а это уже плюс :D