Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - Отличная вещь в помощь маме с первых дней!

Достоинства: Справляется со своей функцией и даже больше за не большие деньги!
Недостатки: Не обнаружила
Начну с того что очень жалею что не обзавелась молокоотсосом раньше. Перебывая в роддоме неделю приходилось сцеживаться почти каждый день, что очень утомило совершая данную процедуры руками. Были и синяки и боли, одним словом ужас. Первая из причин покупки молокоотсоса, это то, что ребенок не брал грудь (плоский сосок) изза чего приходилось сцеживаться, и опираясь на то что с данным прибором будет все происходить значительно быстрее, по приезду домой из роддома, в первый же день я послала мужа в аптеку. Мы не гонимся за известными марками и фирмами, дорогими брендами, в итоге чего муж купил ручной молокоотсос Dr.Frei GM-10 стоимостью 370 грн.

Коробка

И о, это просто находка! Понравилось что в комплекте была маленькая бутылочка и мешочек для хранения.

Молокоотсос механический Dr.Frei фото

Простерилизовав все состовляющие аппарата, я взялась за дело. Скажем так, что данная процедура похожа на сосание ребенка, но всеже не то. Итак, никакого дискомфорта и боли не было, молоко шло быстро. Благодаря силиконовой воронке аппарат хорошо крепится к груди, молоко не протекает.

Молокоотсос механический Dr.Frei фото

Данный молокоотсос подходит под все виды других бутылочек. Самое важное для меня, это то, что помимо приятного сцеживания без усилий, этот чудо аппарат вакуумом скажем так, разработал мои соски, после чего ребенок стал сосать грудь! Грудное вскармливание налажено что самое главное! Вывод один- рекомендую, это очень полезная вещь для современной мамы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная вещь в помощь маме с первых дней!