Отзыв: Смартфон HTC One M7 - Отлчный телефон, но зарядку держит слабо.
Достоинства: Сенсор, камера, звук, скорость работы
Недостатки: Плохо держит зарядку
Мне очень нравится этот смартфон. У него большой экран. Отличная чувствительность сенсора. Звук Beats предоставил шикарный. Постоянно обновляющаяся ОС.
Из минусов только то, что он очень быстро нагревается при использовании камеры или игры и то, что в темноте камера все темное делает фиолетовым. И это очень портит картинку. Но зато он работает очень быстро. Только коснулся - тебе тут же предоставляют то, что тебе нужно. Так же понравилось и то, что качество фотографии на высоте. По-моему, даже Айфоновская камера не сравнится. Мой папа сказал, что камера такая же хорошая, как на профессиональном фотоаппарате. А он ценитель качества.
Итог: смартфон отличный, но плохо то, что быстро разряжается и не разбирается, из-за чего он легко "тонет". Я свой погубила именно водой :с
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлчный телефон, но зарядку держит слабо. |