Отзыв: Автосигнализация StarLine A91 Dialog - Защита и комфорт
Достоинства: Автозапуск, прогрев машины по времени, по температуре, брелок с дисплеем, диалоговый режим
Недостатки: Если машину на сигналку поставишь с неработающим двигателем - с брелка не заведешь
Давно собиралась приобрести сигнализацию на машину, но все с деньгами были проблемы. Но тут все разрешилось, осталось только выбрать саму сигнализацию. Перерыла интернет и остановилась на данной модели. Она, кстати, пользуется популярностью в интернет-магазинах.
Мою любовь она заслужила тем, что имеет автозапуск. Можно установить запуск двигателя по таймеру, по температуре, по времени, что очень удобно зимой.
Машина прогревается сама, что не дает замерзнуть двигателю в морозы. А морозы у нас, кстати, стоят которую неделю градусов по 30. Так что, если бы не стояла на машине эта сигнализация, ходили бы мы пешком обмороженные. А так красота.
Пишут, что не удобно запускать двигатель с брелка двумя кнопками. Для меня это не проблема. Зато случайно не нажмешь.
Если честно, сигнализацию для того и ставила, что бы комфортно было ездить. А на защиту от угона особо не надеюсь, кому надо тот по любому угонит, как бы машина не была защищена. У нас вон банки грабят, а тут какая то машина. Так, что про кодированную защиту и писать не буду.
Брелок с дисплеем, на котором все отображается. Хочешь, температуру в салоне посмотри, хочешь двигателя. Если, что не закрыли, или наоборот, кто другой открыл, то на дисплее увидишь (дверь, капот). Диалоговый режим, что тут скажешь.
Вот только один момент, не знаю, электрик так установил, или сама сигнализация так устроена. С брелка двигатель не заведешь, если когда машину на сигнализацию ставила двигатель не работал.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска | 2012 |
Общее впечатление | Защита и комфорт |
Не выключая двигатель дернуть ручнник
нажать на брелке клавишу 1 и держать, пока не начнет пиликать
затем вынимаете ключ, машина остается заведенной
выходите, нажимаете опять клавишу 1, двери закроются, машина заглохнет
Заводить также, нажимаете и держите клавишу 1, пока не пропиликает
отсюда и все сложности с автозапуском
на автомате такой проблемы нет