Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper "Bra Pads" - Мягкие прокладки в индивидуальной упаковке, но впитываемость подвела.

Достоинства: Мягкие, не скатывается впитывающий слой, индивидуальные упаковки
Недостатки: цена, липкий слой, впитываемость
Сегодня я хочу рассказать вам о вкладышах для груди и или попросту о прокладках для кормящих мам фирмы Helen Harper "Bra Pads".
Если начать рассказывать о таком продукте женской гигиены как прокладки для груди, то мнения каждой мамы могут разделится, так как такая вещь очень индивидуальна, кому то очень нравится, а кому то вовсе нет.
Сегодня я поделюсь своим мнением и своими ощущениями о этом продукте.

На данный момент я уже не кормящая мама, но воспоминания о прокладках для груди свежи, да и запасы остались большие. Кормила дочку грудью практически два года и перепробовала за это время практически все прокладки для груди разного качества и разной цены.
Прокладки для груди Helen Harper "Bra Pads" не встречала в обычных детских магазинах, а купила в одном из интернет магазинов. Сейчас цена одной упаковки этих прокладок составляет в среднем 170 рублей, а на момент покупки их цена была не больше 150 рублей.
Прокладки Helen Harper находятся в небольшой картонной упаковке, не смотря на то, что на упаковке изображена мама с малышом, мне почему то дизайн совершенно не нравится, хотя он полностью соответствует заявленному продукту.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

В упаковке 30 прокладок. Всего в пачке 15индивидуальных упаковок с прокладкой. в каждой по 2 штуки.
На упаковке очень мало информации о прокладках для груди, но всё же указан состав. производитель.
Произведены прокладки Хелен Харпер в Бельгии.
Срок годности при правильном хранении составляет 3 года.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Очень удобно, что прокладки помещены в индивидуальный пакетик и их легко брать с собой, они не займут много места и при этом будут защищены от попадания микробов.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Если сравнивать прокладки для груди Helen Harper с другими популярными прокладками, то можно увидеть, что по размеру Хелен Харпер достаточно большая и подойдёт как на маленькую, так и на большую грудь.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Крепится прокладка к нижнему белью легко, благодаря клейкому слою, но держится к сожалению не долго и может в самый неудобным момент оторваться, поэтому использовала эти прокладки только дома.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Поверхность прокладки мягкая, но если сравнивать с другими производителями какая то скользкая и из-за этого хуже впитывает, поэтому может протекать, но только если много молока. Если у вас не очень много молока то эти прокладки вам подойдут. Поверхность мягкая и не раздражает грудь, впитывающий слой при небольшом намокании не скатывается и не натирает.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Рекомендовать прокладки для кормящих мама Helen Harper "Bra Pads" буду, но только если у вас не много молока и вам такие прокладки нужны на небольшой период или же просто для подстраховки. Конечно же есть прокладки для груди дешевле и по качеству лучше.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мягкие прокладки в индивидуальной упаковке, но впитываемость подвела.

MarinaRafailova
это типа ежедневок - на всякий случай))
irinamus
покупала такие в роддом.