Отзыв: Термосумка ECOS Camping ML13-20L - продукты не протухнут в жаркий день
Достоинства: сохраняет низкую температуру
Недостатки: в сумке нет аккумуляторов
Термосумка необходимая вещь в жаркие дни, когда выбираешься в дорогу или на отдых. Мы в последнее время много путешествуем на своей машине, удобно, не привязан к месту и к билетам.
В прошлом году ездили на море и с помощью термосумки сохраняли охлажденную воду и продукты. Хватает аккумуляторов холода на 12 часов, если часто открывать сумку, то на меньшее время. Вечером останавливались в мотеле и аккумуляторы клали на ночь в морозилку, а утром заряженные ехали дальше. Берем термосумку так же и на пикники, за день ничего не протухнет.
Габариты термосумки 31х17х36, объем 20 литров. Внешний вид и качество сумки хорошее.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | продукты не протухнут в жаркий день |