Отзыв: Формочки для печенья Fix Price - Отличные формочки за отличную цену!
Достоинства: Цена, удобство в использовании.
Я думаю, что все уже знают о магазинах Фикс Прайс, где можно за отличную цену купить много полезностей для дома и не только.
На этот раз я откопали отличные формочки для печенья, за такую цену я просто не могла пройти мимо них, в других магазинах почему-то уж очень сильно заламывают цены на них.
В наборе всего пять разных формочек, они разные по форме и цвету, висят они на очень удобном кольце, которое разьединяется для того, чтобы снять формочки, так же очень удобно повесть на какой нибудь крючок на кухне.
Здесь есть форма в виде самолета, коровы, зайчика, облака и елочки (елочка у нас в семье имеет самый большой спрос).
Делать печенье с помощью этих формочек одно удовольствие, ничего нигде не прилипает, легко отзываются, как в посудомойке так и руками. Сами формочки не очень большого размера, чем мне еще больше нравится.
В общем я очень рада, что мне достались такие красивые и удобные формочки, за такую хорошую цену)
Общее впечатление | Отличные формочки за отличную цену! |