Отзыв: Кефир "Добрая Буренка" - НЕплохой кефирчик в приятной упаковке.
Достоинства: Упаковка, вкус, качество.
Доброго времени суток, друзья!
Не припомню уж когда именно, но не так давно, покупала кефирчик для своего мужа. В магазине увидела очень красивую упаковку с кефиром "Добрая Буренка", ну и не смогла устоять, чтобы не купить его. Да и кто бы из вас смог пройти мимо такой красоты, хотя бы просто, чтобы посмотреть на милую коровку.
Можно много и долго рассказывать о пользе кефира, но я этого делать не стану по одной простой причине, на упаковке с кефиром есть все что вам нужно знать и о его составе, и о пользе составляющих продукта, а точнее о витаминах, входящих в состав кефира, ну и микроорганизмах всевозможных, полезных для нашего с вами здоровья.
Соглашусь с тем, что кефир удивительно вкусный. Да и мне в последнее время везет на качественный кефирчик, и я этому несказанно рада.
Упаковку вы уже увидели и оценили, она, действительно очень удобная, кроме того, она безопасна для окружающей среды.
Думаю, что такой кефирчик будет люб и вкусен для многих моих друзей и не только. Потому я оьязательно вам его порекомендую Приятного аппетита.
Время использования | нексколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | НЕплохой кефирчик в приятной упаковке. |
А с бурёнками на упаковке они перестарались… мне кажется.