Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Красный янтарь - Яркая яркая, но маркаяяя...)
Достоинства: Цена, хороший цвет, не вредит
Недостатки: Пачкается
Давно страдаю постоянной сменой имиджа, и это мой незаменимый помощник в этом плане:) Использую тонику в основном для поддержания цвета после окрашивания обычной краской.
Нравится, то, что она практически не вредит волосам, волосы после неё мягкие и приятные на ощупь. Раньше ещё пользовалась коричневыми оттенками, пока не перекрасилась, а вообще у них очень большая палитра цветов, на любой вкус и цвет, как говорится) Единственное, это, то, когда красишь волосы Тоникой, вся ванная, полотенце и ты весь в краске, но к счастью если сразу же застирать, то все будет в порядке. Будьте готовы к этому. Очень маркая вещь.
Но цвет того стоит, вполне яркий и насыщенный цвет получается. Главное аккуратно пользоваться, я например, чтобы не окрасить кожу вокруг волос и уши мажу кремом или бальзамом, так он просто потом смоется и кожа под ним не окрасится. Рекомендую наносить оттеночный бальзам только в перчатках.
Удобно, то, что если вы не рискуете на долго менять цвет волос, то можно воспользоваться этим средством и проходить пару недель, присмотреться, а если что-то не понравилось, то существуют ещё и специальные смывки, которые позволят ещё раньше избавится от нежелательного цвета. Всем удачи в своих экспериментах:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яркая яркая, но маркаяяя...) |