Отзыв: Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет - хорошая качественная щетка!
Достоинства: Удобная ручка, мягкая щетина, дизайн
Любая, даже очень хорошая зубная щетка рано или поздно выходит из строя и нужно покупать новую. И чем чаще, тем лучше.
Тоже самое касается и молочных зубиков наших любимых малышей.
Недавно купили для сына новую зубную щетку Rock, которая подходит детям от 3 до 7 лет.
Фирма довольно известная и популярная, поэтому покупала без опаски.
Выполнена щетка внешне очень оригинально, но не скажу что красиво. Особенно удивил странный человечек на конце.
Однако, если честно, то дизайн щетки меня мало интересует, зато держать ее в руках и пользоваться очееь удобно.
Размер чистящей части удобный для маленького ротика малыша, а щетина очень и очень мягкая.
Как я обратила внимание, именно это свойство у большинства Отзовитчан записавается то в минусы, то в плюсы.
Для нас же это плюс.
Эмаль хрупкая на детских зубках, да и десна незачем задевать жеской щетиной. А на чистоту и белизну зубок в большей степени влияет качество выьранной пасты.
Нам эта щетка подошла.
Удобная, мягкая и с любопытным дизайном.
Рекомендую.
Тоже самое касается и молочных зубиков наших любимых малышей.
Фирма довольно известная и популярная, поэтому покупала без опаски.
Для нас же это плюс.
Нам эта щетка подошла.
Удобная, мягкая и с любопытным дизайном.
Рекомендую.
Время использования | две недели |