Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional восстанавливающая с экстрактом семян льна - хорошая сыворотка, для лета самое то !
Достоинства: очень экономична, не плохо работает
Недостатки: не заметила минусов.
Добрый день гости и пользователи сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами отзывом о очередном уходовом средстве за волосами. На этот раз я расскажу о восстанавливающей сыворотке для волос от OLlIN с экстрактами семян льна.
Сыворотку покупала в парикмахерской, хотя знаю, что ее можно заказать через интернет (но в этом не было необходимости). Объем данного продукта 150 мл, но не смотря на столь не большой размер - средство очень концентрированно то есть экономично. Пользуюсь этим средством более года - продукт не закончился, но я чередовала ее с другими продуктами. Тем не менее сыворотка действительна очень экономична. За счет аппликатора.
Ладно, перейдем не посредственно к ее свойствам:
Сыворотка не плохо работает на волосах, разглаживает и, придает мягкость. Результатом я осталась довольна.
Ollin - профессиональная косметика по уходу за волосами, поэтому в качестве этих продуктов сомнений и быть не может .
По консистенции сама сыворотка достаточно густая, плотная. Скорее всего за счет этого она так экономична ( за этой ей плюс) .
В составе самой сыворотке содержатся масла, но не смотря на это она не утяжеляет волос и не делает их жирными, при ее использовании нет ощущения жирных волос. Средство можно наносить, как на сухие, так и на влажные волосы. При регулярном использовании сыворотки секущиеся концы не появляются - это радует.
Этот продукт идеально подойдет для использования в теплое время года - такое, как весна, лето, так как она скорее не питающая, а увлажняющая, а вот для зимы и осени придется поискать другое средство по уходу за волосами.
В целом сыворотка не плохая, но найти ей более бюджетную замену не составит труда.
В общем продуктом я осталась довольна, она разглаживает волос, придает приятный аромат и не жирнит ( что очень важно, особенно для обладательниц жирных волос).
покупку этого продукта повторю !
Ладно, перейдем не посредственно к ее свойствам:
покупку этого продукта повторю !
Время использования | Более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |