Отзыв: Экскурсия по Дунаю (Венгрия, Будапешт) - Один раз прокатиться можно, но не больше. Это не Петербург.
Достоинства: Говорили на английском, пароход был полон народу и было не скучно, красиво в центре, самая лучшая подсветка у парламента, работал буфет.
Недостатки: Немного надышались соляркой, дальше от центра нет ни подсветки ни архитектурных красот (типовое строительство и конструктивизм)
На двоих эта экскурсия, благодаря тому что сторговались обошлась в 5000 тысяч форинтов (1 тысяча 250 рублей). Катера в принципе ничем не отличаются от наших, время от времени мы вдыхали противные ароматы солярки. Экскурсия была на немецком и Слава Аллаху на родном английском. Но не могу сказать, что рассказ экскурсовода изобиловал особо редкостной информацией, ничего нового для меня он не сказал. Это была чисто информативная информация о мостах, о парламенте, о королевских постройках, о купальнях, о соборах и церквях. Его речь была просто фоном. Красиво как и в большинстве подобных случаях было только в самом центре, где мост Сечени. Второй раз я бы не поехал.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Один раз прокатиться можно, но не больше. Это не Петербург. |