Отзыв: Limbo - игра для PC - Интересная игра, со своей атмосферой и интересными головоломками

Достоинства: Уникальная атмосфера, геймплей, интересные головоломки
Недостатки: не обнаружено;

Limbo - это 2D платформер с элементами хоррора изданная компанией Playdead Studios 21 июля 2010 года, которая стала хитом и долгое время держалась и держится в топ 10 лучших инди - играх.

Сюжет игры переносит нас в мир лимбо, или по-другому Чистилище - место, куда попадают души, если им нет места, ни в раю, ни в аду, и наш главный герой попадает туда. Он ищет потерянную сестру, и пробираясь сквозь различные ловушки и головоломки находить других обитателей этого жуткого места, которые в основном либо уже мертвы, либо убегают, либо пытаются нас убить. Все это разнообразит паук, охотившийся на нас, который появляется ближе к середине игры. На своем пути он пару раз встречает маленькую девочку, которая, скорее всего и была его сестрой, но как только он к ней приближается, девочка исчезает. После многочисленных ловушек и испытаний наш герой все-таки добирается до той девочки и на этом заканчивается игра.

Limbo - игра для РС фото

Сам игровой процесс заключается взаимодействии главного героя с другими предметами: ящиками, балками, рычагами. Так же порой бывают головоломки на скорость, ловкость и хитрость. К концу игры нам придется баловаться с электричеством, гравитацией, и хитроумными механизмами.

Атмосфера игры на высоком уровне, хоть и картинка состоит из черного, белого и градаций серого цвета, но вместе с прекрасной музыкой заставляет нас окунуться в мир лимбо, и побывать в шкуре главного героя, который всячески пытается выжить в этом чуждом и лишенном эмоций мире.

Время использования 2 часа
Общее впечатление Интересная игра, со своей атмосферой и интересными головоломками

shimeon
Начинал в нее играть, но она мне к сожалению довольно быстро надоела. Хотя вообще задумка неплохая и достаточно интересно осуществленна. Спасибо за отличный отзыв, хорошо описали!
anna10
Мне как раз вчера подарили эту игру в стиме, я начала играть, пока очень нравится
Geni25
Чистилище... Жутковато...
sasski
зато игра хорошая и интересная
jastin-rs
нравятся квесты, игры в которых нужно логически мыслить