Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - В целом, неплохо.
Достоинства: Хорошо очищает кожу.
Недостатки: Не очень хорошо смывается, упаковка.
Я пробовала много различных средств от компании Фаберлик. В том числе и крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+. У средства есть свои плюсы и минусы, о которых я и собираюсь рассказать.
Само средство мне понравилось. Пахнет вполне приятно. Пенится хорошо. Нравится, как очищает кожу от косметики и загрязнений. Конечно, смывается трудновато, но бывает и намного хуже.
Не понравилась упаковка. Каждый раз нужно раскручивать тюбик, выдавливать необходимое количество крем-геля на руку и одной рукой закручивать обратно. Это совершенно неудобно. А учитывая, что тюбик находится в перевернутом состоянии, гель вытекает и получается не очень чисто. Но с упаковкой проблема практически у всех средств этой компании, на мой взгляд.
Понравилось то, что средство предназначено для кожи с особенностями под определенный возраст.
В целом, средство неплохое. Но со своими изъянами.
В целом, средство неплохое. Но со своими изъянами.
Время использования | 1 тюбик. |
Год выпуска/покупки | 2015 |