Отзыв: Chipdip.ru - интернет-магазин "Чип и Дип" - в магазине творится бардак, наплевательское отношение на клиентов

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: наплевать на клиентов неграмотное обслуживание денежные средства не возвращают
Маленький город и отсутствие радиомагазинов заставило воспользоваться услугами этого недочипдипа. Делаю заказ и указываю тип доставки. На следующий день недоменеджер по продажам мне сообщает что в моём заказе присутствует позиция, которая требует предоплаты.

Соглашаюсь и проплачиваю заказ на 100%. Через три дня тишины мне сообщают что указанным типом доставки товар не пришлют т. к он превышает допустимый вес. У меня возникает вопрос: - Кто занимается обработкой заказов? Менеджер обязан знать все свойства продаваемого им товара в. ч. и вес. И уметь складывать. Сначала грамотно поработать с заказом и только потом, если потребуется требовать предоплату за заказ. Требую вернуть денежные средства. Мне отвечают что заявление переправили руководителю и опять тишина. Похоже придется обращаться с исковым заявлением в суд. Не повторяйте моих ошибок и десять раз подумайте стоит ли связываться с этим неграмотным магазином. Потеряете кучу времени и деньги.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление в магазине творится бардак, наплевательское отношение на клиентов

Вит76
И чем всё закончилось?
andreyka911
примерно через 2 недели вернули деньги
Ditanes
Если это не ошиблись магазином, то это редкостная чушь, возврат делают по обращению моментально и даже без чека, достаточно помнить когда была покупка, если не помните менеджер всё равно так или иначе найдет как сделать возврат(лояльность к покупателям максимальная, постоянный клиент уже лет 5 у них.). Боюсь тут чёт залечили с нервяка или просто от балды…Но с заказами в интернет магазине бывают траблы, там не менеджер делает это всё, а отдельный отдел в МСК, сам менеджер ток получает от них письма с теми или иными корректировками и связывается с клиентом и уже на выдаче принимает и проверяет товар. Больше вопросов к складу только, менеджеры все знают своё дело!
stfp
Да да. Именно моментально делают возврат. Вы правы как никогда. У меня это моментально длится уже неделю.
TIGER1962
Как то заказывал лазерные головки для DVD,в этом гадюшнике,прислали товар,одна полурабочая (пришлось ток лазера настраивать) но в коробочке с понтом новая,с открытым целлофановым пакетиком,вторая б/у и неисправная завернутая в бумажку.
Начал с ними диалог,молчат!Обидно,по тем временам стоили они нехилых денег.
trozkevich
подтверждаю про полный бардак! после заказа и полной предоплаты прошел месяц, статусы в заказе не изменились. пишу манагеру, том отписывается что товар сегодня поступает на склад. жду 3дня, отправки нет. опять пишу, с предложением заменить проблемные позиции, отписывается что нет проблем, сделаю. потом пишет что позиции отменит нельзя. я отвечаю - хрен с вами давай высылай. неделя тишины! потом манагер присылает мне письмо с предложением вернуть деньги. я заполняю бланк заявления на возврат и высылаю ему. на следующий день получаю письмо что заказ отправлен. разве это нормальная работа?прошло 1.5месяца! причем дозвонится по указанным телефонам не вариант, сколько не набирай! отвечают только е-майл. конченная контора, ни ногой больше туда. у китайцев и то все налажено в более короткие сроки. люди - не связывайтесь с этой …конторой !
internetshop
А китайцы Вам часто на звонки отвечают?
являюсь клиентом с 2015 года, на счету более 100 мелких и крупных заказов у меня, столько же у партнера на производстве, у того вообще все под заказ в основном, проблемы есть, редки, звонков обычно для решения не требуется. Только общаются на русском языке, а не как с китайцами на не понятном, у которых проблем больше, подделок, без гарантий, и по срокам дольше.
stfp
Недавно купил там две шимки. Обе ушли в небытие. Так что про качество помолчим.
Max-2010
А я в полном шоке от цен, они накручены раза в 1,5 по отношению ко многим другим магазинам, причем и другие то тоже себя не обижают.
Я долго закупался в Чип и Дип, вроди как привык.
Но уже нет сил терпеть частый брак и постоянное пинание.
Я теперь закупаюсь в Спецэлсервис, жаль, что раньше на глаза их сайт не попался.
[Вырезано модератором]
DobrauaFeya
…При завышенных ценах.
tropican
Магазин превратился в дикий гадюшник, который заслуживает безусловно, моего НОВОГО отзыва о нём с пометкой -2019.
1. Выкидывают позиции из заказов
2. Хуже этого! А что может быть хуже? Вот что: урезают строки в заказе по количеству остатка. На ихнем складе. Что хрен увидишь без лупы, особенно если у тебя список на 3 страницы! (у нас производство)
3. Дико задирают цены. Правда, есть опт, но мало помогает.
4. Самое поганое. Теперь еще и сильно, страшно подвели по срокам поставки.
5. У них сильно упал ассортимент.
6. Из ассортимента катастрофически вымываются наиболее качественные товары. Например, реле Файндер они уже не предлагают, есть Фианбо, но это далеко не файндер по качеству.
Теперь самое поганое, друзья.
У них начались задержки с поставками из-за рубежа. Спросите, что в этом необычого и плохого?
А вот что!!
Потому что Чипидип, как и десяток других поставщиков - это во многом, агрегатор. Так вот, если у других поставщиков эти же дорогостоящие детал лежат на треть дешевле, со сроком поставки 4 рабочих дня, а у чипадипа они лежат много дороже со сроком поставки 3 НЕДЕЛИ,
это прямой признак того, что ФИРМА БЛИЗКА К БАНКРОТСТВУ, и уже, возможно, - погрязла в долгах перед другими поставщиками внутри России, и именно поэтому не может быстро перекупить и доставить товар как это было у них раньше.
Поэтому, - задержки в поставках (а точнее, конечно, в закупках - у них нет достаточно оборотного капитала, и Ваш товар закупят только тогда и если, кто-то новый купит что-то еще.) Знакомая картина близкого банкротства.
Простите, уважаемые поставщики, но Вы сами своим поведением вызвали этот отзыв. Нефиг так себя вести!
arbuz17
Магазин полный "ОТСТОЙ" !!! Оформил заказ на сайте, прислали счёт с совершенно другими ценами, которые намного выше, чем в моём первоначальном заказе. Полное [цензура] и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к клиентам со стороны данной компании.
Viкtorius
спасибо! даже не буду пытаться туда обращаться…
Юра80
Хотел купить карбюратор для бензопилы , почитал отзывы и понял что здесь ничего заказывать не стоит.
capt1alex
Поддерживаю отрицательные отзывы. Заказал микродрель [Вырезано модератором] пришла не быстро, не работает, блок питания мертвый. Пришлось заказывать новый, но уже у других.
ufedor
Мне не повезло.
Заказал и оплатил две одинаковые микросхемы из наличия.
Собирают уже две недели. "Менеджер" по заказу даже не пытается помочь отделываясь формальными отписками.
Наверное это мой последний опыт общения с ЧД.
Vladimir316637
Решил заказать прибор. В наличии у них есть. Доставка до пункта выдачи на сайте значится. Что сложного - привезли в пункт выдачи, получил и оплатил, предварительно проверив работоспособность мультиметра. Так нет же, выставили счёт на оплату. Отказался, отменил заказ. Скорее всего была замануха, чтобы деньги срубить быстренько. А когда пришлют вообще не известно. И было бы "ни прибора, ни денег".
И второе. Когда требуют деньги наперёд, не наложенным платежом, или сломанный товар, или не рабочий, или выпущенный несколько лет назад, в частности старый мультиметр выпуска лет 5-8 назад. Поэтому ранее читал эти отзывы, вспомнил отзывы, заказ отменил и вышел с личного кабинета чип и дип.
Нет доверия после этого и вообще прекратил все общения с ними.
Мультиметры там дорогие, не покупают, валяются годами, контакты имеют от времени глубокую окись, переключателей режимов особенно, так как лаком не покрыты. Срок годности высокоточных дорогих приборов не так большой, гораздо меньше, чем у них валяются на складах. Пришлют старьё, замучишься отсылать назад, чтобы приняли и вернули деньги.
Из опыта, когда требуют предоплату, жди подвоха!