Отзыв: Сельдь Атлантическая "Меридиан" - Хорошая рыба, известная фирма, высокая цена
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Высокая цена
Всем читателям Отзовика огромный привет! Сегодня я хочу поделиться опытом покупки селёдки от фирмы Меридиан. Мы довольно часто покупаем разную селёдку, но я признаю настоящей сельдью только ту, что надо потрошить и чистить самому, остальное всё барахло обработанное усилителями вкуса и добавками. Вот например я недавно писал о сельди от фирмы Каждый День Посмотрим, на много ли она отличается от Меридиана.
Итак купил я её в Седьмом Континенте довольно распространённая вакуумная упаковка.
Подводя итог, можно сказать, что качество довольно приличное, никаких недостатков не обнаружил. Единственное очень дорого по сравнению с КД, ну а если вспомнить докризисные времена, так тогда вообще рублей по 30 одна рыбина стоила. Ну ничего не поделать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |