Отзыв: Фильм "Орудия смерти: Город костей" (2013) - отличная графика фильма
Достоинства: Графика
Недостатки: голубая луна
Фильм увидел я впервые сегодня, в компании своего сына, и наши мнения по поводу фильма резко разделились.
Выражу свое мнение: фильм в целом, как фантастика, триллер, мне понравился. Особо выделила прокачку фильма в плане графики. Картинка очень яркая, цвета сочные, смотреть одно удовольствие. Именно смотреть и наслаждаться цветом, не знаю тонкостей кому аплодировать, но кто ответственен за графику и т. д. тому и спасибо.
История не нова, но есть изюминка: смешение всей нечисти в борьбе со злом - демонами.
Не скрою, посмотрела, оказывается есть предыдущий фильм и есть продолжение, буду обязательно смотреть.
Присутствие в фильме высказываний "сексуальных меньшинств" и вообще их присутствие, просто раздосадовало моего сына, лично я сперва и не обратила внимание на их реплики, но сын мне их показал. Ну куда теперь от них деться? Если все так меняется и не совсем так, как нам хочется.
Фильм я смотреть рекомендую.
Фильм я смотреть рекомендую.
Общее впечатление | отличная графика фильма |