Отзыв: Фильм "Марш-бросок" (2003) - Эмоциональный фильм
Достоинства: Все реально
Здравствуйте! Хочу оставить свое мнение по этому фильму, очень люблю военное кино и часто смотрю.
Посмотрев этот фильм было много эмоций, что даже описать их не реально, все очень жизненно.
Посмотрев этот фильм начинаешь задумываться о том как в реальный жизни наши друзья, братья, парни воевали и что они там пережили, ведь все военные фильмы сняты по мотивам реальных событий.
В этом фильме показывается дружба точнее даже сказать что один человек отвечает за другого потому что он его поманил за собой и чувствует свою вину в его гибели
Да и так же как и в любом фильме это любовь, как девушка будет ждать солдата
Очень хороший фильм, рекомендую посмотреть пусть даже то что он старый но очень интересный, даже с режимом русских есть предатели.
Да и так же как и в любом фильме это любовь, как девушка будет ждать солдата
Общее впечатление | Эмоциональный фильм |