Отзыв: Батончик Ironman "Лимонник китайский" - Для лёгкого перекуса

Достоинства: Вкусный, легко усваивается
Недостатки: Не искал
Я не являюсь любителем спортивного питания ironman, однако батончики ironman иногда присутствуют в моём рационе в качестве перекуса, когда нет возможности нормально поесть. Я уже оставлял неоднократно об этих продуктах отзывы и сегодня снова хочу поделиться об одном из них. Это батончики ironman "Лимонник китайский".

батончик ironman лимонник китайский

Это, видимо, новинка в линии данного производителя, так как раньше я такие батончики не встречал.
Упаковка стандартная, и по дизайну, и по весу - 50 грамм. Один батончик содержит всего 4 грамма белка, что совсем не много. Однако, как заявлено на упаковке, в нём содержится 1000 милиграмм сока лимонника.
Производитель рекомендует съедать два батончика за час до тренировки, но, так как у меня был только один, я его и употребил. На вкус нормальный, правда, не такой вкусный, как другие батончики ironman, например Slim Bar, но тоже пойдёт. По эффекту: как мне показалось, а может так и есть, небольшой тонизирующий эффект всё же присутствует, конечно не такой, как от спиртовой настойки лимонника китайского.
Усвояемость хорошая, неприятных ощущений в желудке не вызывает, хотя один батончик - это совсем мало, через полчаса после начала тренировки я уже был голодный.
Подводя итоги, хочу сказать, что батончики от производителя ironman можно использовать иногда в качестве лёгкого перекуса, правда, если делать это постоянно, то дороговато выйдет.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для лёгкого перекуса

lady-olga
У меня в саду лимонник растет. Ух, мощное средство - пару ягод съел и энергия поперла… Один знакомый рассказал, что в армии по незнанию в лесу (уссурийская тайга) набрали ягод лимонника и сварили банку варенья, а потом съели (литр). Так потом отжимались всю ночь)))
vavservik
Прикольно))) Банку съесть))) Меня от 15-20 капель настойки лимонника прёт)))
Gekko
Вкусняшка))
Elenna86
Ого…интересно…надо попробовать
OXANAPOV
Подскажите где имено приобретаете такого вида продукцию? Я никогда не пробылала, но это мне действительно нужно. Я занимаюсь девчачьим спортом для фигуры, иногда нет сил вообще что-то делать после тренировки. Я за здоровое питание! Этот подукт бы здорово подошел мне!?
vavservik
Я покупаю в магазинах спортивного питания. Сейчас ещё в некоторых аптеках продают
Denkiss
да, белка маловато. перед тренировкой видимо подразумевается вместе с этим батончиком выпить еще протеинчика.
vavservik
Ну да, 4 грамма - ни о чём)))
Наталья Влади
Интересный батончик)