Отзыв: Фильм "Алиса в зазеркалье" (2016) - Джони Депп обречен на роли дурачков и кривляк!

Достоинства: зрелищная картина
Недостатки: немного затянуто начало
Фильм "Алиса в зазеркалье" (2016) смотрели всей семьей. Я пошла "за компанию", мне история Алисы в стране "дураков" не нравится. Я предпочитаю сказки "прямолинейные" с предсказуемым финалом. А странные витиеватые истории про сумасшедших героев, пусть даже позитивны и добрых- не мое...

Фильм "Алиса в зазеркалье" меня покорил. И не только Джони Депп, которому (как видно из предыдущих его серьезных работ, по силу именно "чокнутые" джентльмены. Он в роли Шляпника просто восхитителен. Я даже не сомневалась, что эта роль только для него.

Фильм "Алиса в зазеркалье" (2016) сначала мне показался нудным. Но как только появился Время, сюжет стал стремительно набирать обороты. С этого момента я боялась пошевелиться и пропустить самое главное)).

Миа Васиковска, игравшая Алису, немного странная актриса. Наверное, авторам виднее, кто и как может справиться с этой ролью. Но меня она не впечатлила. Чего не могу сказать о Хелене Бонэм Картер в роли капризной Ирацебеты. Хороша. Невероятно хороша. просто восхитительно. Не очень понравилась компьютерная обработка сцен, где сестры обнимаются. Глаза колит от халтуры. Но это, не считая занудного начала, пожалуй, единственный минус.

Фильм понравился. Дети в восторге. Я тоже.

Настоятельно рекомендую к просмотру с детьми. Сами порадуетесь и детям удовольствие доставите!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Джони Депп обречен на роли дурачков и кривляк!

рыжая фея
Как раз собираемся с дочкой его посмотреть
Seta-Fenek
Одна из любимых книжек в детстве.Хороший,славный фильм…
darpe
Несмотря на не очень высокий рейтинг у данного фильма, мне очень понравился. остались только самые положительные впечатления)