Отзыв: Скоростной поезд Москва-Воронеж 69/70 - Мне понравилось
Достоинства: Быстрый, недорогой, чистый, комфортный
Недостатки: Телевизоры и радио не работали.
Наступила пора отпусков. Мы с детьми тоже покинули холодный север и отправились к бабушке. Ехали с пересадкой через Москву. В Москве пересели как раз на этот поезд. Очень удобным он по времени оказался. Всего час между поездами - а с одного вокзала на другой попасть нам только дорогу перейти. Не успели выйти к платформам - а поезд уже подан.
Цены на билеты вполне приемлемые - около 650 рублей за сидячее место от Москвы до Рязани. Вроде на этом поезде есть еще сидячие места бизнес класса, где подают холодные закуски, есть плацкарт и купе.
Поезд идёт быстро - расстояние от Москвы до Рязани проходит за 2ч 27 минут и следует без остановок, тогда как экспресс едет на 30 минут дольше.
Вагоны поезда современные, кресла расположены по два и справа и слева - половина вагона по ходу движения, другая половина - против движения.
Кресла мягкие, спинка регулируется, подлокотники откидываются. На подлокотниках есть радио, правда, оно не работало, так же как и телевизоры, развешенные по вагону. Перед каждым креслом есть откидной столик и кармашек для мелких вещей. На подголовниках крепятся одноразовые салфетки. Между креслами расстояние приличное - тесно не было с детьми.
У проводника можно заказать чай, кофе, горячий шоколад и разные вкусняшки. Проводник нам попался вежливый и внимательный.
В вагоне два биотуалета - чистые и все гигиенические принадлежности в наличии.
Жарко в вагоне не было. Но холод кондиционера тоже не ощущался, можно сказать, что климат комфортный.
Время на электронном табло спешило на несколько минут вперёд.
В общем, мне понравилось ехать этим поездом, хотя он и не без недостатков.
В вагоне два биотуалета - чистые и все гигиенические принадлежности в наличии.
Время на электронном табло спешило на несколько минут вперёд.
В общем, мне понравилось ехать этим поездом, хотя он и не без недостатков.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравилось |