Отзыв: Фильм "Проклятое место 3D" (2013) - Откуда вообще это название?
Достоинства: Неплохая актерская игра
Недостатки: Сюжет, отсутствие оригинальности и логики
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Когда я искала фильмы ужасов на сайте, мне показалось интересным название "Проклятое место" и я решила посмотреть его, даже не глянув на описание.
Начинается фильм довольно типично: четверо подростков едут на поиски приключений в заброшенную и закрытую зону, конечно же не обращая внимания на запрещающие знаки и предупреждения об опасности. Потом все крайне удивляются тому, что в зоне где было крупно написано "ОПАСНО" с ними начинают происходить неприятности.
В сценарии много нелогичных и никак не оправданных моментов. Почему отшельник живет в опасном месте, знает об этом, но ничего не предпринимает? Почему супер секретная база стоит себе в лесу без охраны и вообще какого-либо персонала? При чем вообще проклятие, о котором сказано в названии и которое я надеялась увидеть в фильме, если все это - эксперименты военных.
Актеры играют довольно сносно, но персонажи не слишком продуманы и кажется, что ты уже тысячу раз их где-то видел.
Сюжет не оригинальный и очень предсказуемый, лично я смотрела фильм со скукой и знала наперед, что произойдет, кто выживет и как все закончится. Ничего страшного там, естественно, нет.
В общем не советую тратить время, есть гораздо более интересные фильмы.
В общем не советую тратить время, есть гораздо более интересные фильмы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Откуда вообще это название? |