Отзыв: Таблетки Валерианы Болгарской Medica - успокаивают
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: побочка,но меня она не коснулась,некоторые противопоказания
Добрый вечер, дорогие друзья, пользователи и посетители сайта "Отзовик"!
У меня тихая, спокойная и размеренная жизнь, в которой все идет чередом и события в основном происходят только приятные, но, как и любой приличной девушки, мой мозг иногда сходит с ума и провоцирует психи, нервы и депрессии! С этим ничего не поделаешь, уж так мы устроены))))
Капли типа "Пустырника" пить я не могу, а вот таблетки Валерианы Болгарской Medica-самый лучший вариант для меня! Они укрыты сладкой оболочкой, легко глотаются и быстро действуют, приводя мои мозги в порядок)Муж иногда даже шутит, что если бы не эти таблетки, то в один прекрасный момент моих психов и раздраженности я бы его съела и не поперхнулась)))
Стоимость их не высока и вполне доступна:+/- 20 гривен в зависимости от места покупки.
Препарат не только успокаивает, но и уменьшает возбуждение нервной системы, помогает при бессоннице, уменьшает артериальное давление и снимает головную боль(у меня по крайней мере).
Побочные реакции у препарата есть, но я с ними не сталкивалась. Это-головокружение, сонливость, тошнота, зуд, сыпь, аллергические реакции.
Не рекомендуется применять препарат в период беременности и лактации, детям до 12 лет, при нарушении работы печени, при непереносимости галактозы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | успокаивают |