Отзыв: МУЗ Родильное отделение (Россия, Анапа) - Худшие ожидания НЕ оправдались!

Достоинства: Доброжелательный персонал
Недостатки: Очень жарко в палатах
Рожала сына в Анапском роддоме в 2014 году. Тоже была наслышана о не очень хорошей репутации этого места.
Сначала лежала в отделении Паталогии беременности в ожидании родов. Как раз в то время проводились ремонтные работы на фасаде здания, а внутри тогда был ужасный совдеп.

Не знаю, как там сейчас в плане интерьера, скажу только о персонале. Все медсестры в отделении Паталогии настолько доброжелательны, отзывчивы. Мне пришлось одну из них беспокоить несколько раз за ночь, что бы мне сделали обезболивающий укол. И ни одного раза я не увидела даже тени недовольства на её лице, только улыбка и сочувствие!
То же могу сказать и про родильное отделение. Акушеры, а также врачи неонатологи, которые приходили каждый день на осмотр ребёнка, все нормальные адекватные люди. Все расскажут, покажут, научат. И даже я, когда бегала к ним через каждые 20 минут с вопросами, также все рассказывали и показывали. Были там, конечно, и хамовитые санитарки, которые врывались в палату в 6 утра и начинали перекладывать мои вещи своими руками в грязных перчатках, что очень сильно напрягало, мягко говоря. Но всякое бывает. В общем и целом, впечатления положительные. Кошмарные слухи об этом месте лично на моем опыте не подтвердились. Ребёнка после родов сразу приложили к груди, а после всю неделю, проведённую там, сын был только со
мной, но даже, когда нужно было ехать на флюорографию, я оставляла ребёнка врачам, как и все мамочки, и ничего страшного с ним не произошло. Никого постороннего в отделение не пускали, все было закрыто, все спокойно.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Худшие ожидания НЕ оправдались!