Отзыв: Фильм "Вертикальный предел" (2000) - Скучно и неправдоподобно
Достоинства: Симпатичные виды гор
Недостатки: Шаблонность и нелепость многих моментов
Не нужно быть профессиональным альпинистом чтобы увидеть просто чудовищно неправдоподобные ляпы в этом фильме. Понятно конечно, что создатели пытались создать какое то подобие экшена в этом скучноватом кино, но, елки -палки, не могут два человека висеть над пропастью на одном ледорубе, зацепившись им за выступ сугроба! Причем один из этих суперменов хрупкая женщина, которая легко висит держа ледоруб одной рукой, а у нее на ноге в свою очередь, висит стокилограммовый мужик.
Или еще один нелепый момент: прыжок через многометровую пропасть и приземление на отвесную стену с помощью двух ледорубов, это что??? Меня как зрителя, что, за идиота держат или я смотрю не жизненную драму про альпинистов, а очередную серию "Человека-паука"? Не понимаю восторгов по поводу это фильма, сюжет хлипенький и шаблонный, музыкального сопровождения практически нет, смотреть неинтересно.
Общее впечатление | Скучно и неправдоподобно |