Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - С цветом не угадала, но сама краска мне понравилась (фото до и после окрашивания)

Достоинства: качественная, не вонючая
Мне обратно захотелось перемен и конечно же начала перемены с цвета волос) Захотелось поменять не только цвет волос, но и саму краску. Перекрашивать светлые волосы сразу в чёрный я не рискнула, конечно очень хотелось это сделать, но когда выбирала остановилась и решила всё таки постепенно темнеть)

В общем я остановила свой выбор на краске стойкой крем-краски для волос Brilliance, а цвет выбрала - "Холодный тёмно-руссый".

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Настоящий цвет волос у меня - русый, но я хочу быть блондинкой, постоянно их осветляю.
Вот так выглядели корни волос до покраски:

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

А вот такой был цвет волос по всей длине;

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Начну с того, что мне очень понравилось то, что краска эта не сильно пахучая, запах конечно присутствует, но он не такой резкий как у тех которыми я раньше пользовалась. Ещё понравилась что краска эластичная, она хорошо наноситься на волосы. Ну а само больше понравилось что после покраски волосы не лезут, наверное она действительно не сильно их портит.
Единственный минус, если конечно можно назвать его минусом, я немного прогадала с цветом, почему то думала что будет другой...
Вот такой цвет корней у меня получился после окрашивания:

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Ну а такой цвет стал после окрашивания по всей длине;

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Как то не сильно я изменилась...
Общие впечатления от краски - положительные. Действительно хорошая и качественная краска, которая не сильно портит волосы.
Теперь наверное буду красится этой краской, но в следующий раз цвет выберу другой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С цветом не угадала, но сама краска мне понравилась (фото до и после окрашивания)

Спица
а мне до покраски нравятся пряди светлые)
Лиловая дымка
мне тоже нравятся)
Оля2014
мне тоже они нравились((( но захотелось перемен(
НатальяM
по фото трудно определить цвет, но если вы будете теперь покупать эту краску, значит она того стоит
Оля2014
цвет мне не очень понравился, но качество краски не плохое, волосы она не сильно портит.