Отзыв: Сметана "Торговый дом Сметанин" 20% - Больше не куплю...
Достоинства: цена, упаковка-стакан
Недостатки: консистенция, вкус, запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
В этом отзыве расскажу о сметане, жирностью 20 процентов от Торгового дома Сметанин. Когда покупала, уже сомневалась в качестве, потому что цена на эту сметану сильно выбивалась их среднестатистических цен на такой продукт. Цена на стакан, объемом 400 грамм, была 43 рубля.
Упаковка вполне нормальная. Есть мембрана из фольги и пластиковая крышечка.
Написано, производится сметана по ГОСТУ. Состав тоже хороший, нет ничего лишнего.
Производится сметана в городе Брянск.
Пластиковая крышка лопнула сразу после первого открытия.
Фольга отрывается плохо, вернее рвется.
Сама сметана чуть желтовата и очень густая. Я бы сказала, что подозрительно густая.
Про эту сметану можно сказать, что ложка стоит.
Однако, сметана мне совершенно не понравилась. Считаю, что потратила деньги зря. Во-первых, мне не понравилась крупинчатая консистенция и густота. А во-вторых, вкус совершенно не мой.
Сметана может даже так делать. Она не падает с ложки. И это сметана за 43 рубля. Не верю в состав. А еще эти самые крупинки видны на фото.
Рекомендовать не буду. Может если только для выпечки, чтобы было подешевле. Решила испытать на коте. Кот ест, значит не все так плохо.
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
Упаковка вполне нормальная. Есть мембрана из фольги и пластиковая крышечка.
Производится сметана в городе Брянск.
Пластиковая крышка лопнула сразу после первого открытия.
Фольга отрывается плохо, вернее рвется.
Про эту сметану можно сказать, что ложка стоит.
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Больше не куплю... |