Отзыв: Сметана "Торговый дом Сметанин" 20% - Больше не куплю...

Достоинства: цена, упаковка-стакан
Недостатки: консистенция, вкус, запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

В этом отзыве расскажу о сметане, жирностью 20 процентов от Торгового дома Сметанин. Когда покупала, уже сомневалась в качестве, потому что цена на эту сметану сильно выбивалась их среднестатистических цен на такой продукт. Цена на стакан, объемом 400 грамм, была 43 рубля.

Упаковка вполне нормальная. Есть мембрана из фольги и пластиковая крышечка.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Написано, производится сметана по ГОСТУ. Состав тоже хороший, нет ничего лишнего.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Производится сметана в городе Брянск.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Пластиковая крышка лопнула сразу после первого открытия.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Фольга отрывается плохо, вернее рвется.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Сама сметана чуть желтовата и очень густая. Я бы сказала, что подозрительно густая.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Про эту сметану можно сказать, что ложка стоит.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Однако, сметана мне совершенно не понравилась. Считаю, что потратила деньги зря. Во-первых, мне не понравилась крупинчатая консистенция и густота. А во-вторых, вкус совершенно не мой.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Сметана может даже так делать. Она не падает с ложки. И это сметана за 43 рубля. Не верю в состав. А еще эти самые крупинки видны на фото.

Сметана Торговый дом Сметанин 20% фото

Рекомендовать не буду. Может если только для выпечки, чтобы было подешевле. Решила испытать на коте. Кот ест, значит не все так плохо.

Удачных покупок! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше не куплю...

3HTEP
Здравствуйте, с момента публикации вашего отзыва прошло 10 мин. пожалуйста, проверьте кота. С ним всё хорошо?
matilda31
Да я и сама ела…все живы. А кот еще просит.
Шарлотта12
Вот эти самые крупинки - подтверждение того, что сметана порошковая. А нормализованные сливки в составе - это обезжиренные, то есть уже не натуральные.
Рамонка
натуральный и качественный продукт найти сейчас нелегко, только методом проб и ошибок ))
Lacrimosa7002
вот и коту масленица:)))
Musipusi
не доверяю сметанину, не натуральные у него продукты