Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Сокол Пай" - Вкусное лакомство

Достоинства: Неплохой вкус, удобная упаковка, с начинкой
Недостатки: Сладкий очень, начинка жидковата, состав не понятен
Глазированный зефир "Сокол Пай" мне довелось попробовать недавно, поэтому и вам поведаю о своих впечатлениях.
Упаковка у него удобная, поскольку каждый располагается в отдельном пакетике.

Сам зефир в принципе небольшой, сколько в нем грамм не указано на этикетке.

Состава почему-то тоже нет, на обратной стороне можно увидеть только данные производителя, но на мой взгляд стоило бы и другую информацию добавить.
Сам зефир небольшого размера, сверху покрыт небольшим слоем шоколада.

Что касается шоколада, то я бы не сказал, что его вкус идеален, впрочем существенных недостатков все же нет.
Сам зефир вкусный, но очень сладкий, поэтому есть его лучше с чаем или чем-то подобным.
Еще внутри имеется начинка, честно говоря даже не очень понятно, клубничный у нее вкус или к примеру вишневый(на натуральный все же не похож, поскольку аромат конфетный).
Но хранить этот продукт при комнатной температуре не стоит, поскольку начинка жидковата и внизу она выступает наружу.
Что касается вкуса в целом, то я большим любителем этого лакомства не являюсь, но иногда съесть такой зефир вполне можно.
Жаль только состав и вес не понятны, а стоит он немало, насколько я понимаю.
В остальном это неплохой вид лакомства, возможно получше конфет, поэтому вполне могу его посоветовать любителям зефира, а поставлю я ему хорошую оценку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусное лакомство

Валерьяныч
Вкусняшка !
expert03
Что там заряжать и зажигать то нужно?) Сладкий очень наверное.