Отзыв: Сериал "Каждый за себя" (2012) - Интересное кино, понравилось

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, легкость, эмоции и жизненность, интрига, музыка
Недостатки: Особых нет
Сериал Романа Просвирнина "Каждый за себя", я скачал уже достаточно давно, а теперь вот решил уделить ему время, т. к. постепенно пересматриваю все, что у меня осталось с давних пор на ноутбуке.
Актеры тут появились известные:
Светлана Кожемякина(безусловно порадовала меня в таком образе, а упоминал я ее в картинах "Шёпот" и "Капкан для звезды"), Алексей Макаров(в последний раз видел его в картине "День выборов-2"), Валерий Баринов(Учителя, Сильнее судьбы), Юрий Назаров(Главный, Мой любимый папа), Константин Карасик(Вьюга, Зверобой), Елена Бирюкова(интересно смотрелась в таком образе), Дмитрий Исаев(в принципе не очень приятен мне, но сюда неплохо подошел), Андрей Межулис(Перелётные птицы, Четвёртый пассажир), Михаил Сафронов(знаком с ним еще с времен сериала "Закрытая школа"), Олег Алмазов(Холодный расчет, Путёвка в жизнь), Анна Сильчук(знаком с большей частью ее работ, к примеру видел в проектах "Московская борзая", а также "Васильки"), Александр Молочников(в последний раз встречался мне в сериале "Пушкин", но тут смотрелся естественнее), Анна Тришкина и прочие.

Актеры в этот раз хорошо постарались, конечно некоторым не понравилась главная героиня, а на мой взгляд образ Вероники показан естественно и правдоподобно.
Впрочем и остальные персонажи играли достойно, так-что в этом плане все можно сказать идеально.
История тут на первый взгляд не сложная, однако меня порадовал сценарий и конечно жизненность, ведь в таком проекте это немаловажно.
Смотрится картина с интересом, не ощущается тут и растянутости, хоть и продолжается этот сериал 4.5 часа примерно.
Эмоциональности на мой взгляд вполне достаточно, даже интрига присутствует, возможно из-за того, что это экранизация произведения А. Марининой.
Возможно динамики могло бы быть и больше, но в остальном скучных кадров я в этом проекте все же не заметил, видимо дело в достаточно интересном сценарии.
Музыкальное оформление подобрали подходящее жанру, ну и к звуку не было претензий.
В целом мне это кино понравилось, поэтому вполне могу поставить этому проекту хорошую оценку.
А посоветую я картину "Каждый за себя" любителям мелодраматических историй со смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересное кино, понравилось

Edelis1
Даже название ни о чем мне не говорит. Читаю…
roventa
мне тоже понравился