Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Интригующий фильм, мне понравился

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость, интрига, музыка
Недостатки: Почти нет
Сегодня наткнулся на проект от Анатолия Артамонова, который называется "Тот, кто рядом" и конечно решил уделить внимание этому мини-сериалу, который показывали на телеканале "ТВЦ".
В данном случае меня безусловно заинтересовал актерский состав, да впрочем и описание интриговало, поскольку давно хотелось увидеть что-то в этом роде.
Вот какие лица я тут заметил:

Мария Иващенко(приятно было ее увидеть в новой работе, да впрочем и с другими знаком, к примеру запомнилась мне в сериале "Фарфоровая свадьба"), Максим Щёголев(в последний раз встречался мне в картине "Женщина в беде-2"), Виктория Маслова(Охотник за головами, Алёнка из Почитанки), Дмитрий Соломыкин(Рая знает, Всё могут короли), Елена Лотова(Пятница, Память сердца), Вероника Кузнецова, Александр Шам(Луна, Слишком красивая жена), Руслан Ягудин(Вторая жизнь, Дело чести), Артём Федотов(естественно смотрелся в этом образе), Екатерина Молоховская и остальные.
Актеры в этот раз сыграли вполне достойно, особенно меня в этот раз порадовали главные герои, к примеру Максим, Лиза, Рита и Тамара конечно, ведь смотрелись все естественно и эмоциональности хватало всем, а это конечно замечательно.
История в этот раз оказалась интересной и необычной для меня, да и детективная линия меня порадовала, несмотря на то, что обычно не очень люблю киноленты на такие темы, впрочем исключения тоже бывают, хоть и не так часто, как хотелось бы.
Смотрится кинолента легко, да и снят фильм вполне достойно, поскольку имеется тут и остросюжетность, ну и безусловно интригующие элементы здесь имелись, а это немаловажно.

Излишней растянутости в этот раз совершенно не было заметно, да и со зрелищностью все в порядке, несмотря на то, что некоторая предсказуемость тут ощущалась.
Однако сильно это впечатление не портило, а впоследствии ее даже не было заметно.
Что касается реалистичности и правдоподобности, то возможно некоторые не совсем естественные моменты пару раз были, но в принципе я на них и внимание не обращал.
Мелодраматическая линия тоже удалась, ведь здесь и жизненности хватало, но в то же время без шаблонности в этой части обошлись.
Музыкальное оформление подобрано вполне достойно, во всяком случае жанрам оно соответствовало.
В целом мне эта картина понравилась, поэтому вполне могу поставить проекту "Тот, кто рядом" максимальную оценку и разумеется посоветую его любителям необычных детективно-мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интригующий фильм, мне понравился

Edelis1
Что то вообще нн знакомые лица
roventa
хороший сериал