Отзыв: Bear simulator - игра для PC - Отличная, не дорогая игрушка
Достоинства: музыка, квесты
Недостатки: баги
Здравствуйте!
Хочу немного рассказать об игрушке "Bear Simulator". Впервые я ее увидела у одного летсплейщика и, сначала, она показалась мне полным бредом. Но, в итоге, я решила сама ее купить и оценить.
Графика в игре средненькая, можно легко наткнуться на баги и пролезть в текстуры. Сюжета в игре, как такового, тоже нет. Но есть куча разных заданий, которые взаимосвязаны друг с другом.
В игре, как это уже понятно, вы берете на себя роль медведя. Вы можете развиваться, изучать достаточно обширные локации, открывать новые объекты.
Любителям шутеров игра вряд ли понравится, но если вы любите проходить квесты и спокойно по изучать разные миры, то игра вполне для вас.:)
Общее впечатление | Отличная, не дорогая игрушка |