Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Я очень большие надежды возлагала на всю серию, но о таком провале не думала(

Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, легко смывается
Недостатки: Сушит волосы и кожу головы, объем долго не держится, нет чувства увлажненности
И вновь Всем доброго времени суток!
Я точно знаю, что абсолютно вся уходовая серия "Expert" компании Faberlic у большинства девушек вызывает восторг, а также неописуемую радость. Рассказывают об этих продуктах для волос разное:
1. Превосходный уход и за кожей головы, и за волосами;
2. Питание, увлажнение;
3. Дополнительный объем на достаточно продолжительное время.
Обо всем этом я слышала, но ничего подобного на своем примере не наблюдала. Притом, что серию "Expert" уже прошерстила вдоль и поперек, но ни одно средство приобрести вновь как-то нет желания.

Думала, что хотя бы кондиционер для объема сумеет сломать мой сложившийся стереотип. Нет!

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Упаковка и внешний вид- все "по ГОСТу", все по стандарту компании. Тюбик, в котором находится кондиционер, продолговатой каплевидной формы, упаковка мягкая. Короче, ничем новым Faberlic в этом вопросе нас не удивляет.

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

В отзыве о шампуне для волос из этой серии "3D volume" я поделилась вцелом негативными впечатлениями от продукта. К сожалению, кондиционер в вопросе ухода и воздействия на кожу головы никак не исправил положение и по сути оказался таким же, как и шампунь. По крайней мере, влияют на волосы они абсолютно аналогично.

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Из плюсов продукта я хочу выделить следующее:
1. Все же удобная для использования упаковка: места не много для хранения нужно, крышка плотно закрывается, дозатор универсальный;
2. Цена. Как и у всей продукции Faberlic она до не скромности низкая;
3. Доступность. Благо, распространителей этой косметики сейчас очень много;
4. Ну и аромат у кондиционера довольно приятный;
5. Что касается заявленных обещаний- не все они выполняются. Единственное правдивое- волосы становятся очень легкими.

Дальше очередь минусов:

1. Консистенция. Она больше кремовая, поэтому очень лёгкая, распределяется кондиционер по длине словно водичка. Конечно же и расход у такого средства очень велик. Но здесь плюсик можно написать- зато смывается с волос кондиционер в момент;

2. Не очень приятные ощущения после мытья: абсолютно нет чувства свежести, увлажнения. Мало того, что шампунь данной серии очень сушит кожу головы, так и кондиционер не ухаживает, а еще больше превращает волосы в "солому". Будто высасывает влагу из волос, а не наоборот(

3. Расхваленный объем вообще не держится. Он создается за счет того, что волосы становятся какими-то легкими, абсолютно лишенными влаги, а потому не красивыми. Но даже этот объем после обеда сходит "на нет".

Ни вкупе с шампунем, ни просто отдельным самостоятельным продуктом этот кондиционер мне не хочется использовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я очень большие надежды возлагала на всю серию, но о таком провале не думала(

Русалоchка
Раз сушит, то мне точно не подойдет.