Отзыв: Зубная паста Splat "Magnolia" - Любимая

Достоинства: Хорошо очищает, мягкая
Недостатки: Дорогая
К выбору зубных паст я надо сказать отношусь очень ответственно и вот почему.
А потому, что у меня очень чувствительные зубы.
Не дай бог мне выпить чего-то горячего или наоборот чересчур холодного они тут же отзовутся неприятной болью и их как будто сводит.

Такие же ощущения я испытываю, когда чищу зубы обычной пасты.
Поэтому я давно занялась поиском идеальной пасты.
Многие пасты для чувствительных зубов плохо счищают налет, они как будто гладят зубы, то есть получается, что зудения в зубах нет, но и чистоты тоже.
Эта паста пришла ко мне волею судьбы, на нее была скидка, и я купившись на красивую коробку тут же ее и купила, так как уже заприметила, что она рассчитана именно на такие зубы, как у меня.
Паста хорошо упакована, легко выдавливается, немного жидковата, не густая.
Вкус у нее приятный, чистит хорошо.
Я люблю чистить зубы этой пастой, так как она мягкая и никакого дискомфорта после ее использования я не испытываю, но при этом она довольно мягко и эффективно очищает мои зубки.
Поэтому могу только порекомендовать ее всем тем, кто так же как и я мучается с чувствительными зубами (и чувствительной кожей тоже) и пытается найти хорошее очищающее плюс мягко действующее средство.
Цена, конечно, кусается, но вполне реально дождаться небольших скидок, хотя конечно здоровье зубов важнее.
Береги зубы смолоду, как говорится, ведь новые уже не вырастут, а старые требуют пристального внимания и хорошего ухода, а также постоянных ремонтов
В общем рекомендую, найти можно в любом рубль буме
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимая