Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Супер ллосьон за 70 руб: лечит, матирует, против угрей, точек, прыщей, покраснений, воспалений. Отлично заживляет

Достоинства: супер лосьон! заживляющий, противовоспалительный, против угрей, точек, покраснений, раздражений, матирует и лечит.
Отличительной чертой продукции Пропеллер является включение в состав продукта молочной кислоты, которая просто исключительно хорошо борется с воспалительными процессами, загрязнениями. Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" Исключительно эффективное средство, которое имеет относительно невысокую стоимость и доступно каждому.

Я покупала этот лосьон за семьдесят рублей. Он имеет очень приятный аромат, ненавязчивый, не раздражает. После нанесения лосьон успокаивает кожу, эффективно борется с загрязнениями и жирным блеском. Изумительно сужает поры, а также эффективно борется с черными точками. Прыщи и прочие воспаления очень быстро проходят. Этот лосьон меня просто поразил своей эффективностью. За пару применений становится заметным результат - кожа с легкостью избавляется от своих главных проблем - жирную кожу лосьон подлечивает, успокаивает и матирует за счет сужения пор, обезжиривания. Активно себя проявляет салициловая кислота. Лосьон активно борется с угревой сыпью, отлично увлажняет кожу, ускоряет заживление всех процессов на коже, очень быстро снимает покраснения и раздражения. Прыщикам и гнойничкам не остается абсолютно никаких шансов, они проходят очень быстро. Очищение и оздоровление, матирование и много других свойств, которых просто не перечесть.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер ллосьон за 70 руб: лечит, матирует, против угрей, точек, прыщей, покраснений, воспалений. Отлично заживляет

ПлатьЕ
Тоже, кстати, мое открытие, ооооочень хороший лосьон, у меня еще пилинг их есть-отличная вещь!
lenamaun
Эти средства - палочка-выручалочка для меня и дочери.