Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Хороший препарат от прыщей
Достоинства: Справляется с прыщами.
Недостатки: Цена.
Иногда появляются прыщи. Это бывает в случае нарушения ЖКТ. Особенно в период гриппа, на фоне лечения антибиотиками. Поэтому пользуюсь этим препаратом. Покупал уже несколько раз. И по эффективности - гель полностью справляется своей задачей по лечению прыщей.
Самым существенным моментом у этого препарата является то, что не происходит привыкания. То есть, каждый раз, когда применяю, всегда получаю желаемый результат.
В этот раз я купил по акции. Стоимость 602 рубля вот за такой тюбик.
Хотя в ценнике на коробке стоит 926 рублей. Так что скидка существенная. Но удивительно и то, что раньше тюбик был другого дизайна и цвета. Наверно это другая партия.
Из тех минусов, которые можно отметить это то, что гель подсушивает кожу. Поэтому если у вас кожа и так сухая, то наверно его не стоит использовать.
Вот так выглядит гель.
Вот несколько фотографий. Как все выглядит при использовании. После того, как вы намазали на кожу гель (именно на то место, где прыщи), то она быстро сохнет.
Гель высыхает и ее уже и не заметно.
Запаха нет. Поэтому в этом плане тоже только плюс.
Внизу представляю фотографии с инструкцией к препарату.
В этот раз я купил по акции. Стоимость 602 рубля вот за такой тюбик.
Вот так выглядит гель.
Гель высыхает и ее уже и не заметно.
Запаха нет. Поэтому в этом плане тоже только плюс.
Внизу представляю фотографии с инструкцией к препарату.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший препарат от прыщей |