Отзыв: Автокресло Inglesina Moovy группа 1-2 (0-18 кг) - Автокресло Inglesina Moovy - отличное сочетание цены и качества!
Достоинства: Комфортное, безопасное, удобное в крепеже.
Недостатки: Минусов не нашла
Автокресло Inglesina Moovy заказала в интернет-магазине, когда моей дочке исполнилось 1 годик. Раньше в реальности его не видела, но когда привезли, была очень приятно обрадована. Ткань легко моется, можно даже не снимать чехол, просто протер тряпочкой и чисто. Крепеж простой, установка возможна и на переднее и на заднее сиденье. Мы сразу закрепили на заднее, т. к. возраст уже позволял. Зимой ребенок легко садится в комбинезоне, летом тоже очень комфортно, самое большее ребенок высидел в кресле 3,5 часа. 5- ти точечная система ремней безопасности тоже регулируется быстро и удобно, можно сидя с ребенком на заднем сиденье легко отрегулировать нужную длину. На мой взгляд кресло достойное в сочетании цена-качество.
Вариантов расцветки несколько, положение спинки меняется одним нажатием на рычаг снизу на базе кресла.
Во общем рекомендую, проверено моим ребенком.
Во общем рекомендую, проверено моим ребенком.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Автокресло Inglesina Moovy - отличное сочетание цены и качества! |