Отзыв: Увлажняющая губная помада Avon Luxe - Протестировала 6 оттенков.
Мне было очень любопытно что же предлагает компания Avon в качестве косметики серии Luxe. Заказала несколько пробников помады. Очень удобно, можно протестировать оттенок и качество помады и не затратно при этом. Так гораздо лучше, чем потом разочароваться в помаде или оттенке.
Выбрала наиболее понравившиеся мне тона, их оказалось в итоге шесть и заказала. Объем пробников небольшой, но этого количества вполне хватит на 7-10 полноценных применений. Так что времени понять надо ли это вам будет достаточно.
Все те оттенки что я заказала меня вполне устроили. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но ни один из оттенков меня не разочаровал. Текстура помады замечательная, она очень легко ложится, хорошо распределяется по коже и не скатывается. Не могу сказать что цвет очень плотный, до абсолютной плотности немного не дотянули, небольшая прозрачность в некоторых оттенках присутствует, особенно в тех которые близки к натуральному оттенку губ. Матовые цвета более плотные и насыщенные чем те, в которые есть перламутр.
Помада замечательно лежит на губах и вскоре про нее просто забываешь. Губам уютно, никакого дискомфорта. Достаточно влаги, нет ощущения липкости, нет вообще ничего такого чтобы хоть как-то напрягало. Помада не вылезает за контур губ, она остается на своем месте. Аромата и вкуса у помады почти нет, по крайней мере у пробника. И такой нейтралитет мне нравится. Помада не забивается в складочки губ, она равномерно покрывает их поверхность.
Стойкость у помады неплохая, часа на 4 хватит, но потом надо бы обновить цвет. Как и многие помады этой тоже противопоказаны перекусы, она съедается. Ни один из оттенков не окрасил кожу губ, помада стирается с кожи без остатка.
В целом помада производит положительное впечатление. Легко наносится, легко стирается, хорошо лежит на губах и не выходит за их пределы, не сушит губы, не раздражает кожу, не вызывает аллергии.
Я все пыталась уловить разницу между этой помадой (косметикой серии люкс) и другими помадами от Эйвон, но не заметила ее. По ощущениям она такая же.
Срок годности 3 года, произведено в Польше.
этот оттенок мне понравился больше всего.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Протестировала 6 оттенков. |