Отзыв: Книга "Концерт в зеленом зале" - Владимир Головин - Интересный стих для любителей жуков
Достоинства: Легкий интересный стих для любителей жуков, книжка тоненькая с плотными листами, большого размера
Недостатки: не обнаружены
Моя дочка обожает жуков, поэтому я тщательно ищу литературу на эту тему. И вот попалась такая замечательная тоненькая книга Владимира Головина с рисунками автора. Выпустило ее издательство "Речь", обложка мягкая, но листы очень плотные. Размер А4,20 страниц. В книге рассказывается о концерте в зеленом зале в стихотворной форме.
Собрались разные жучки со своими выступлениями. Написано очень легко, запоминается хорошо.
Дочка в восторге. Стихи про жучков найти очень трудно хорошие. Поэтому эта книга заняла почетное место в нашей коллекции. Приобрели ее в нашу библиотеку, когда дочке еще не было двух лет. Думаю что она будет и для самостоятельного чтения.
Общее впечатление | Интересный стих для любителей жуков |