Отзыв: Конфета Невский кондитер "Муркины забавы" - Очередная вафелька!
Достоинства: Обычные вафли.
Недостатки: Нет состава.
Всем читателям добрый день!
Так как я являюсь исключительной сладкоежкой, то не упускаю возможность попробовать что-то новенькое. В этот раз попалась конфета-вафля "Муркины забавы". Стоимость за кг 210 рублей.
На боковой стороне есть пояснение, что будет под оберткой.
В последнее время попробовала много подобных конфет. Муркина забава похожа на Рыжую и пушистую. Не удивляюсь, производитель один и тот же. Невский кондитер. А зачем замудряться, достаточно сменить фантик:)
В общем, подобные конфеты для любителей вафель. Меня она не разочаровала, потому что особого вкуса я от неё не ожидала.
На боковой стороне есть пояснение, что будет под оберткой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |