Отзыв: Гель для душа Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Стильный , холодный парфюм
Достоинства: Приятный и стойкий запах парфюма , консистенция , удобная крышка.
Недостатки: Не обнаружил
Очень рад приветствовать всех посетителей этого отзыва на моем любимом сайте Отзовик. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о геле для душа Alpha Homme с охлаждающим эффектом от марки Estel.
Когда у меня заканчивается гель для душа, шампунь, зубная паста и прочая ухаживающая косметика, я иду в различные косметические магазины. На этот раз я выбрал магазин Рив Гош. Когда я выбирал для себя какой-нибудь гель для душа, я был заинтересован именно в этом
Чёрная туба, с дизайном в виде серебреных ромбиков в три полоски, соеденяющихся в квадрат, в котором имеется надпись "Alpha Homme". Рядом с крышкой, свойственная этой фирме серебряная полоска с надписью Estel.
Тюбик удобно помешается в руку, он гладкий и на нём не имеется рёбрышек, поэтому он может выскользнуть из рук при мытье в душе. Объём 250 мл. В целом выглядит стильно и элегантно, по современному. Расход у него очень экономичный и думаю что мне его хватит надолго. Его стоимость 315 рублей.
Крышка у тюбика очень удобная и открывается с щелчком без применения дополнительной силы, есть углубление для пальца. Отверстие для выдавливания геля имеет средний размер, что очень удобно так как, гель выдавливается легко и в нужном количестве.
По цвету гель напоминает морскую волну, очень приятный и необычный оттенок. Консистенция свойственная гелю, не густая, а более жидкая. Не имеет никаких микрогранул. После вспенивания он становится более кремообразный, воздушный, не имеющий больших пузырьков.
При нанесении на тело, гель отдаёт экстравагантным и очень стойким запахом мужского парфюма, видно дорого. И даже после применения надолго остаётся на теле, чаруя своим ароматом.
Подведём итоги!
Гель легко смывается с тела, без особых стараний. После применения у меня не возникло разных неприятных ощущений зуда, стянутости, сухости, жжения, аллергии и т. д. Во время нанесения при размыливании геля на каком-либо участке тела чувствуется лёгкая прохлада, как в зимнее утро.
Состав, для тех кому интересно
Подведём итоги!