Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Поли" - Любимые персонажи и игрушка

Достоинства: Инерционный механизм, скорость, качество
Недостатки: Их просто нет
Мультфильм "Робокар Поли" мы увидели на телеканале "Карусель" и с этого момента я и мой сын просто в них влюбились. Видя как ребенок смотрит этот мультфильм, я решила сделать подарок и купила машинки - Робокар Поли и Эмбер. Цена демократичная. Машинки мне обошлись в 350 руб. с учетом персональной скидки, а так было бы около 800 руб. Первое впечатление при виде машинок - как они дома и на экране телевизора, далее быстрое открывание коробок и сама игра. Главным преимуществом этих машинок - инерционный механизм. Очень мягкий, легкий на завод, приятно жужжит при движении. Выдержали движение в песке и в воде. Механизм при этом не испортился. Материал - качественная и прочная пластмасса. Запах пластмасса вообще никакой не выделяет, даже если машинки полежат под прямыми солнечными лучами. Динамика - скоростные, юркие. У нас одна машинка при столкновении с препятствием поворачивается и продолжает в другую сторону свой ход. Если смотреть на движущую Эмбер издалека, то кажется как будто бежит маленькая беленькая мышка. Мой сын иногда любит заводить механизм и подносить к уху машинку, думала - оглушит, но нет - улыбка и счастья полные штаны. По весу - очень легкие. По форме, внешнему виду - производители идеально подобрали цвета и сочетание. Форма удобная, обтекаемая. Думаю машинки этого производителя станут хорошим подарком для маленьких первооткрывателей.

Играем около двух лет и краска немного началась сходить, а механизм как работал так и работает.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Поли фото

Время использования около 2 лет
Общее впечатление Любимые персонажи и игрушка

kovaltsova
нам тоже она понравилась