Отзыв: Термозащитное средство для волос Moltobene Salon Feel Hair Dresser - Одежда для ваших волос
Достоинства: волосы ухоженные, блестят и легко расчесываются
Недостатки: цена
Термозащите волос уделяю особое внимание всегда, так как постоянно пользуюсь феном или утюжком. В косметическом магазине увидела вот этот красный флакончик с названием "Одежда для волос". Прикольно, зацепило и я его купила.
Пользуюсь им периодически (раз в неделю где-то), но мне очень нравится.
По структуре напоминает маслице, но оно совсем не жирное и не делает волосы жирными, что очень важно.
Имеет ненавящивый чуть уловимый приятный аромат. По цвету прозрачно-оранжевый.
Достаточно пары нажатий на дозатор, чтобы получить нужное количество средства (волосы у меня по плечи). Наносится очень легко и равномерно.
После укладки волосы становятся мягкими и блестящими, легко расчесываются, на ощупь - просто фантастика. Ещё очень нравится, что секущихся кончиков стало намного меньше.
В состав входят аминокислоты, кератиновый белок, протеины шёлка и жидкий хитозан - всё это супер ингредиенты для наших волос.
Произведено это чудо-средство в Японии.
Флакончик объемом 150 мл, расходуется экономно.
Однозначно рекомендую!
Пользуюсь им периодически (раз в неделю где-то), но мне очень нравится.
Имеет ненавящивый чуть уловимый приятный аромат. По цвету прозрачно-оранжевый.
Произведено это чудо-средство в Японии.
Флакончик объемом 150 мл, расходуется экономно.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 3 месяца |