Отзыв: Гель для лица и тела Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel - Ничего не даёт кроме мысли: "ну и зачем я его купила?"
Достоинства: Приятный, ненавязчивый запах
Недостатки: Стягивает кожу. Долго впитывается
Купила я этот гель, соблазнившись на аппетитную консистенцию. Разглядев её через полупрозрачную баночку, такую густую, прозрачную как желе, я прямо- таки скорее, скорее хотела её осязать на своём теле, потрогать, помять, помазюкать..., ну и т. п. Так же понравилось, что гель универсален, т. к. подходит не только для тела, но и для лица. Ну и, конечно же, многообещающая улитка в составе ( содержит 90% улиточного секрета и экстракты, как заявляет производитель).
Цена была что-то около 600 руб. В баночке 350 гр. продукта.
После первого же душа, вся такая в ожидании чудес, нанесла этот гель распределив по телу и сразу первым делом обратила на первый минус: впитываемомть достаточно слабая. Необходимо достаточно долго массировать, чтобы кожа "приняла" это в себя. Но, дальше следующее разочарование. Неприятное ощущение стянутости. Я в полном разочаровании. Решила, попробую на лице поиспользовать. Возможно моя жирная кожа на лице с этим гелем подружится. Но, нет! Эффект тот же. Та же стянутость и неприятные ощущения от этого.
И вот, теперь стоит эта баночка, очень симпатичная, стоимостью 600 руб., но (при всём моём уважении к этой корейской марке), совсем никчёмная, которая так и не порадовала меня своей аппетитной консистенцией. Единственным плюсом могу отметить приятный, нежный, ненавязчивый аромат.
Мой совет: не стоит потраченных денег вообще.
Цена была что-то около 600 руб. В баночке 350 гр. продукта.
Мой совет: не стоит потраченных денег вообще.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |