Отзыв: Кисти для макияжа MAC - Обожаю их!
Достоинства: Качественный набор!
Недостатки: Я не нашла минусов!
Добрый день, мой дорогие!
Сегодня хочу поделится впечатлением о наборе кистей для макияжа от Mac!
Многие из нас конечно умудряются использовать одну кисточку в своей косметички, для нанесения пудры и пользуются ей для всего. Хотя в наше время представлено множество инструментов для облегчения нанесения макияжа и позволяют наносить его более профессионально даже для тек кто особо не умеет этого делать.
Я конечно не говорю иметь весь набор, но говорю, что для тек кто любит себя выделить и вообще для тек кто хочет выглядеть хорошо или просто пользуется косметикой необходимо иметь некоторые кисти, это конечно же упростит вам жизнь и ваше время. Я купила набор от Мас и была впечатлительна каждая кисть по своему великолепна и удобна ! Очень удобно тем что они синтетических материалов это идеально подходит для качественного наложения косметики и ровно кладут слой на кожу. При этом они все очень хорошо набиты щетиной, после помывки не выпадают ворсинки как у многих других кистей . Производитель качественно подошел к своему продукту так я даже могу выделить чехол который так же хорошо выполнен из искусственной кожи в чехле находится карманчик, я туда складываю одноразовые крема (пробники ). Каждая кисть предназначена для своего нанесения, большего всего мне понравилась кисть 316 -это для помад и текстур на кремовой основе очень удобная в использование более аккуратней получается ей накладывать помадку так как я не очень опытна в этом дела она мой лучший помощник. Еще я использую кисть для тональной основы в комплекте Мас это кисть под номером 190 ей так же можно на носить консилер. Так же как и мне отлично приведущая подходит нечего плохо не могу о ней сказать. Мне очень понравилась кисть для бровей, так я обожаю свой бровки я считаю они должны выглядеть естественно и аккуратно для это я использую кисть под номером 263, ей удобно так как она скошена и и упругая позволяет легким движением правильно наносить контур, остальные кисти я тоже использую но не всегда а только когда иду на важную встречу и хочу спрятать все свои недостатки .
Сегодня хочу поделится впечатлением о наборе кистей для макияжа от Mac!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю их! |