Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - Волосы после краски живые и послушные.
Достоинства: Цена намного ниже любой краски, а эффект поразительный.
Недостатки: Для меня минусов нет, но сколько людей, столько и мнений.
В наше время трудно найти натуральный продукт для волос. А если это еще и краска, так это вообще фантастика!
Моя проблема известна многим женщинам - выпадение волос. Я очень долго не могла подобрать себе шампунь, о краске речь даже не шла. Однажды в магазине я увидела Крем-краску Хна торговой марки Фитокосметик. В юности я пользовалась хной и эффект всегда меня удовлетворял, а тут еще и цвет "Шоколад" - не жгуче-рыжий, как у обычной хны. Придя домой, я сразу попробовала эту краску. Эффект сразу приятно удивил - волос выпало значительно меньше, они стали живые и послушные. Цвет с приятным рыжеватым оттенком. Единственное неудобство - хна плохо вымывается, но к этому можно привыкнуть.
С тех пор прошло уже полгода и каждый месяц я подкрашиваю волосы именно этой краской.
Это не только краска но и терапия - я в восторге!
Это не только краска но и терапия - я в восторге!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |