Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Действительно подходит для сухих волос.
Достоинства: Приятный запах, экономичен, прост в применении
Недостатки: Не полностью натуральный состав
Сегодня хочу рассказать о шампуне для восстановления волос с маслом жожоба от фирмы Yves Rocher. Мне его подарили вместе с гелем для душа Yves Rocher Jardins du Monde о котором я уже писала в своих отзывах.
Этот шампунь имеет пластиковую бутылочку зеленоватого цвета. На передней стороне бутылочки изображены орешки из которых добывается масло жожоба. Шампунь рекомендуется для сухих или вьющихся волос.
Шампунь для восстановления волос с маслом жожоба от фирмы Yves Rocher не содержит силиконов, парабенов и красителей, об это изготовитель указывает на упаковке.
Тут производитель указывает, что шампунь питает, разглаживает и восстанавливает стержень волоса. Также производитель обещает, что волосы станут более сильными и шелковистыми, обретут свою мягкость и блеск.
Состав не идеален, но тем не менее шампунь, как указано на упаковке, состоит из 96% натуральных компонентов.
Сам шампунь для восстановления волос с маслом жожоба не очень жидкой консистенции белого цвета. При нанесении на волосы легко распределяется по волосам, хорошо пенится. Волосы легко промываются теплой водой, становятся чистыми.
У меня волосы стали сухими после использования краски для волос, так вот после первого же применения шампуня для восстановления волос с маслом жожоба от фирмы Yves Rocher, волосы стали лучше слушаться и стали менее сухими. Стали более эластичными. Перхоть после использования шампуня для восстановления волос с маслом жожоба от фирмы Yves Rocher не появилась.
Кроме того у шампуня для восстановления волос с маслом жожоба от фирмы Yves Rocher очень приятный запах, нежный, чарующий.
В бутылочке содержится 300 мл шампуня. На одно мытье головы требуется совсем не много шампуня для восстановления волос с маслом жожоба, для получения пены, достаточно лишь немного смочить волосы водой. Поэтому я считаю, что этот шампунь для восстановления волос достаточно экономичный. Для моих волос он очень хорошо подошел, свою функцию выполняет.
Никаких неприятных ощущений в виде зуда, покраснений, аллергий от его использования не наблюдаю. Поэтому могу рекомендовать его применение в том случае если у Вас сухие волосы.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |